جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2018, 08:57 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
عجة الكوسا الشامية منال العالم

عجة الكوسا الشامية منال العالم

عجة الكوسا الشامية

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 4 دقائق
الوقت الاجمالي: 4 دقائق


الكوسا الشامية منال العالم
عجة الكوسا الشامية وصفة عربية تقليدية وتحضر بطرائق كثيرة، اخترت لكِ اليوم هده الطريقة أتمنى أن تجربيها بجانب أطباق الرمضانية القادمة وبجانبها قدمي السلطة وتقدم بجانب أطباق اللحمة المطبوخة بأنواعها.

المقادير
  • 2 كوب من قلوب الكوسا " اللب" ومفرومة
  • 1 حبة بصل صغيرة، مفرومة جيداً
  • 4 بيض
  • 4 ملاعق كبيرة طحين
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • رشة قرفة
  • ½ كوب بقدونس مفروم
  • زيت للقلي

طريقة التحضير
  1. اخفقي البيض مع المكونات الأخرى " قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح"
  2. ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي 1 ساعة.
  3. اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.
  4. استمتعي بهذه الوصفة الشهية وبجانبها سلطة الخضار.




u[m hg;,sh hgahldm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.