جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2018, 08:18 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
صينية بطاطس باللحم البقري منال العالم

صينية بطاطس باللحم البقري منال العالم

صينية بطاطس باللحم البقري

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 90 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 30 دقائق


صينية بطاطس باللحم البقري منال
صينية بطاطس باللحم طبق بسيط جدا ومغذي، يصلح للايام المزدحمة وبتحضير غداء سريع وصحي للأطفال، يقدم مع سلطة الخضار، او لبن الزبادي، ويتكون من لحم العجل المحمص بالزيت والتوابل مع مكعبات من البطاطا.

المقادير
  • 500غ من لحم العجل، قطع
  • 1 كغ من البطاطا
  • 100 غ من مرقة لحم البقر
  • رشة من الملح
  • رشة من الفلفل الاسود
  • 10 غ من الميرمية
  • 10 غ من اكليل الجبل
  • 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير
  1. رشي الملح والفلفل على اللحم، وحمصيه بالزيت في طبق خزفي عالي الحواف مع الميرمية واكليل الجبل، حتى يصبح لون اللحم بنياً.
  2. قطعي البطاطا الى مكعبات صغيرة، ثم أضيفيها الى مزيج اللحم
  3. اطهيهم مع غطاء لمدة 90 دقيقة، ثم أضيفي القليل من مرقة لحم البقر عند الحاجة





wdkdm f'h's fhggpl hgfrvd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.