جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2018, 08:15 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سبانخ بالزيت و الصنوبر منال العالم

سبانخ بالزيت و الصنوبر منال العالم

سبانخ بالزيت والصنوبر

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


سبانخ بالزيت الصنوبر منال العالم
سبانخ بالزيت والصنوبر طبق جانبي من اكلات السبانخ الشهية ، صحي، وسريع التحضير، ممتاز على المائدة مع الوجبات الرئيسية وخاصة المشاوي، مكوناته بسيطة عبارة عن سبانخ، زبيب، صنوبر، ثوم، زيت زيتون، وفتات الخبز المحمص الذي يضفي نكهة رائعة على الطبق.

المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 قطعة ثخينة من الخبز المقطّع لفتات
  • 1 فص ثوم، مهروس
  • 25غ من الصنوبر المحمص
  • 50غ من الزبيب
  • 250غ من السبانخ

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت في وعاء قلي على نار هادئة، ضعي فتات الخبز والثوم، وبعض التوابل، اطبخيهم، حركيهم حتى يحمروا ويقرمشوا.
  2. أخرجيهم من الوعاء، وضعي الصنوبر والزبيب، واطبخيهم لدقيقتين أو حتى يصبحوا ساخنين، ثم أضيفي السبانخ واسمحي للحرارة أن تذبلهم.
  3. انقليهم الى طبق التقديم ورشي فوقهم فتات الخبز المحمص.




sfhko fhg.dj , hgwk,fv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.