جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2018, 07:59 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سوبريم الدجاج و الحبش المدخن منال تالعالم

سوبريم الدجاج و الحبش المدخن منال تالعالم

سوبريم الدجاج والحبش المدخن

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق


سوبريم الدجاج الحبش المدخن منال
سوبريم الدجاج و الحبش المدخن وصفة من الدجاج، ولحم الحبش التركي المدخن مع الفطر، الطحين، عصير الليمون، الكريمة والبقدونس، وجبة رائعة مع طبق من سلطة الخضار أو حتى سلطة لبن الزبادي والخيار.

المقادير
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
  • 1 كغ من فخذ الدجاج
  • 2 كوب من الفطر، مشرح


  • 1 ونصف ملعقة كبيرة من الطحين
  • 2 مكعب من مرقة الدجاج
  • نصف كوب، 100غ من صدر دجاج الحبش المدخن، مقطع لشرائح رقيقة
  • 3 كوب ماء
  • 1 كوب من الكريمة السائلة
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس، مفروم ناعم
  • 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت في وعاء كبير، اقلي فخذ الدجاج حتى يصبح لونه ذهبياً خفيفاً، أخرجي اللحم واتركيه جانباً
  2. في نفس الوعاء، اقلي الفطر لــ 5 دقائق، وامزجيه مع الطحين
  3. أضيفي مكعبي المرقة، الحبش المدخن، الماء واخلطيهم جيداً، أعيدي فخذ الدجاج المقلي الى الوعاء واغلي الخليط، غطيع واتركيه على نار هادئة لمدة 30 -35 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج طرية.
  4. أضيفي الكريمة، البقدونس، عصير الليمون والفلفل، اغليهم لــ 3 دقائق، ثم أبعديهم عن النار، وقدمي الطبق اللذيذ




s,fvdl hg][h[ , hgpfa hgl]ok lkhg jhguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.