طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-23-2018, 09:52 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي توست بالفطر و الملفوف منال العالم

توست بالفطر و الملفوف منال العالم

توست بالفطر والملفوف

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


توست بالفطر الملفوف منال العالم
توست بالفطر والملفوف مقبلات شهية، وغاية في اللذة، مغذية وغنية، توست مكون من الفطر مع الملفوف المقطّع، يضاف اليه الكريمة الثقيلة مع قليل من الثوم والكراث، توست بالفطر والملفوف طبق جانبي رائع يناسب طبق من اللحم بالفرن.

المقادير
  • ربع كوب من الفطر المجفف
  • 4 ملعقة كبيرة من الزبدة غير المالحة
  • 225 غ من الفطر ( شيتاكي) مشرّح لرقائق


  • ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً
  • 1 من الكراث، مفروم ناعم
  • 1 فص ثوم، مهروس
  • 4 كوب من الملفوف الأخصر، مقطّع ناعم
  • ربع كوب من الكريمة الثقيلة
  • 2 ملعقة كبيرة من أوراق الطرخون، مفرومة
  • 8 شرائح من التوست بسماكة 2.5 سم
  • زيت زيتون بكر، لدهن التوست

طريقة التحضير
  1. في وعاء صغير، اغمري الفطر المجفف بــ 1 كوب من الماء المغلي، واتركيه جانباً حتى يصبح طرياُ لحوالي 15 دقيقة، صفّيهم واحتفظي بالسائل، وقطّعي الفطر.
  2. في مقلاة كبيرة، أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة، ضعي الفطر المجفف، الفطر المشرّح، رشيهم بالملح والفلفل، اطبخيهم على نار مرتفعة، وحركيهم من حين ﻵخر، حتى يصبح الفطر طرياً، ولونه بنيا خفيفاً، لحوالي 8 دقائق. أضيفي الثوم والكراث واطبخيهم حتى تفوح رائحتهم لنحو دقيقتين، ثم ضعي منقوع الفطر السائل، اغليه حتى يتبخر لحوالي 5 دقائق، ثم اخرجي المزيج من الوعاء.
  3. ضعي 2 ملعقة المتبقية من الزبدة في مقلاة، مع الملفوف، ورشي الملح والفلفل واطبخيهم على نار هادئة، حركيهم لحوالي 15 دقيقة حتى يصبح الملفوف طرياً، أضيفي القليل من الماء الى المقلاة في حال بدا جافاً، أعيدي مزيج الفطر الى المقلاة، ثم ضعي الكريمة والطرخون واغليهم حتى تتبخر الكريمة تقريبا لنحو 5 دقائق.
  4. سخني مشواة حديدية، ادهني الخبز بالزيت واشويه على نار مرتفعة، اقلبيها وحمصي الوجه الآخر، افرشي مزيج الفطر والملفوف على التوست وقدميهم.




j,sj fhgt'v , hglgt,t lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, و, الملفوف, العالم, توست, بالفطر

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كراميل اللوز منال العالم 06-06-2013 09:02 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير صينية توست بالخضار , صينية التوست بالخضار , توست خضار 05-31-2013 03:34 PM
وصفة سهلة وصفة شوربه الملفوف لحرق الشحوم على طريقة منال العالم 05-28-2013 02:24 PM


الساعة الآن 03:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.