طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-17-2018, 08:18 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي تشيز كيك موس الشوكولاته منال العالم

تشيز كيك موس الشوكولاته منال العالم

تشيزكيك موس الشوكولاته

تشيز الشوكولاته منال العالم
تشيزكيك موس يقدم ضمن النظام الحياتي الجديد لـ أتكنزلفقدان الوزن والتحكم فيه، حيث يوفر نظام غذائي متحكم في نسبة الكربوهديرات بصفة مستدامة لخلق مستوى حياتي آمن ومتوازن.

المقادير
  • 4 قطع شوكولاته غير محلّاة
  • 4 ملاعق صغيرة جبنة كاملة الدسم
  • 1 ملعقة واحدة مسحوق السكر


  • 1 بيضة
  • 50 مل كريمة مضاعفة
  • ¼ ملعقة مستخلص اللوز
  • ¼ متسخلص الفانيلا

طريقة التحضير
  1. سخّني الفرن
  2. ضعي وعائي الموس في صينية الخبز العميقة قليلاً وضعيها جانباً
  3. سخّني الشوكولاته حتى تذوب وضعيها جانباً
  4. في وعاء للخلط، حركي كريمة الجبنة حتى تصبح خفيفة ثم أضيفي الشوكولاته واخلطي مرة أخرى ثم أضيفي بودرة السكر
  5. أضيفي البيض واضربيها جيّداً ثم الكريمة والخليط ثم اخلطيهم حتى يصبح الخليط ناعم
  6. اسكبي الخليط في الوعائين واسكبي ماء مغلي في الصينية العميقة قليلاً حتى ينغر نصف الوعائين لعمل حمام ساخن داخل الصينية
  7. اخبزي لمدة 20 دقيقة ثم اتركيها تبرد ثم برّديها في البراد لمدة 4 ساعات أو طوال الليل
  8. الكربوهيدرات للوعاء الواحد: 6.3 جرام




jad. ;d; l,s hga,;,ghji lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, موس, الشوكولاته, العالم, تشيز, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
موس الشوكولاته بالكريمة منال العالم 02-10-2018 09:40 AM
كيك الشوكولاته السوداء منال العالم 01-26-2018 10:19 AM
قطايف بكريمة الشوكولاته منال العالم 04-21-2016 10:11 AM
سوفليه الشوكولاته منال العالم 04-21-2016 08:38 AM
كيكة الشوكولاته على طريقة منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 03:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.