طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-16-2018, 08:58 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي عجينة وانتون الصينية منال العالم

عجينة وانتون الصينية منال العالم

عجينة وانتون الصينية

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق


عجينة وانتون الصينية منال العالم
عجينة وانتون الصينية هي عجينة صينية تعد على اشكال مربعة واحيانا ممكن ان تتواجد بأشكال دائرية.الحشوات التي كانت تصنع لهذه العجينة عادة هي الحشوات الصينية المعتادة مع الصويا الصوص ولكن مؤخرا تم الإبتكار فيها والتنويع بحشواتها وايضا التنويع في شكل تقديمها. ممكن ان نعد من عجينة وانتون رابرز الكثير من الأطعمة الشهية مثلالسبرينغ رول .

المقادير
  • بيضة
  • ١/٣ كاس ماء
  • ٢ كاس دقيق


  • ١/٢ ملعقة ملح صغيرة
  • ملعقة كبير نشا
  • دقيق لرش سطح العمل

طريقة التحضير
  1. في وعاء متوسط الحجم نضع البيضة المخفوقة ونضيف عليها الماء.
  2. في وعاءاخر كبير سنقوم بنخل الدقيق والنشا والملح سويا .
  3. سوف نحدث تجويفا في منتصف الدقيق وسنقوم بإضافة خليط البيض والماء في هذا التجويف.
  4. سنقوم بالعجن وذلك بإضافة الدقيق المتواجد في اطراف التجويف الى خليط الماء ونعجن وهكذا حتى نحصل على عجينة متماسكة .
  5. قد نحتاج الى بضع من ملاعق الماء زيادة ويعتمد ذلك على نوع الدقيق(وايضا ممكن صنع هذه العجينة بواسطة محضرة الطعام لو وجدت ).
  6. سنقوم بنثر سطح العمل بالقليل من الدقيق.
  7. وسنضع العجينة عليها ونقوم بتكويرها على شكل كرة كبيرة.
  8. تقسم العجينة الى كرتين و توضع في وعاء وتغطى كل واحدة منهما بقطعة قماش رطبة.
  9. تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة.
  10. تقطع كل كرة عجين الى اربع قطع وتكور .
  11. ثم نكرر العملية السابقة حتى يصبح لدينا كرات صغيرة.
  12. سننثر القليل من الدقيق على سطح العمل وسنقوم بفرد تلك الكرات بواسطة النشابة على اشكال مربعة .
  13. بإمكانك إستخدام المسطرة للحصول على مقاسات متساوية في كل قطعة ويمكن ازالة العجينة الزيادة بواسطة السكينة .
  14. تحشى العجينة وتستخدم كما هو معتاد.




u[dkm ,hkj,k hgwdkdm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, والثوم, الصينية, العالم, عجينة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مكرونة بالجمبري على الطريقة الصينية منال العالم 02-14-2018 03:48 PM
وانتون مقلي بالجبن منال العالم 01-26-2018 10:20 AM
بيتزا بعجينة وانتون للحفلات منال العالم 01-26-2018 10:16 AM
طريقة عمل و تحضير طاجن اللحم بالبصل والثوم منال العالم رمضان 06-09-2016 11:00 PM
طريقة عمل و تحضير فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية منال العالم رمضان 06-09-2016 06:16 PM


الساعة الآن 12:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.