طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-16-2018, 08:49 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي سلطة اسكالوب مع الكوسا منال العالم

سلطة اسكالوب مع الكوسا منال العالم

سلطة اسكالوب

سلطة اسكالوب الكوسا منال العالم
سلطة اسكالوب مع الكوسا وصفة جديدة ولذيذة في ان معا ، وهي تجمع الاسكالوب الذي يحظى بشعبية واسعة مع شرائح الكوسا التي تعتبر ذات فائدة عظيمة للمعدة ، وهي من الوصفات الرائعة المقدمة من مطعم بيور سكاي لاونج و المحضرة من قبل الشيف سيفن شميت، رئيس الطهاة لدى بيور سكاي لاونج.

المقادير
  • اسكالوب كبير 3 حبات
  • كوسا خضراء 100 جرام
  • كوسا صفراء 100 جرام


  • بصل أحمر 50 جرام
  • كزبرة 3 حبات
  • ليمون ½ حبة
  • خردل 2.5 جرام
  • سكر 5 جرامات
  • عصير ليمون 30 جرام
  • زيت زيتوم 50 مل
  • ملح للتذوق

طريقة التحضير
  1. قطعي الكوسا إلى شرائح رفيعة
  2. قطعة البصل على هيئة جوانح واقطفي الكزبرة وانركي ورقات أخرى مع جنب للزينة
  3. في وعاء صغير امزي عصير الليمون والليمون والخردل والسكر والملح مع بعضها البعض
  4. حرّكيها حتى يذوب السكر والملح ثم أضيفي الزيت ببطء حتى تختلط الزينة بالكامل
  5. قومي بقلي الكوسا على المقلاة مع البصل والاسكالوب
  6. زيّني المقادير جميعها في طبق كالصورة أعلاه وقدّميها بشكل جميل




sg'm hs;hg,f lu hg;,sh lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, لـ, الكوسا, العالم, اسكالوب, سلطة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كرات الكوسا بصلصة الطماطم منال العالم 02-15-2018 10:32 PM
شوربة الكوسا بالكريمة طريقة منال العالم 12-29-2017 08:42 AM
طريقة عمل و تحضير اسكالوب مع الجبن منال العالم رمضان 06-07-2016 06:03 PM
طريقة عمل و تحضير اسكالوب بالجبن منال العالم رمضان 06-04-2016 03:27 PM
سلطة أفوكادو و اسكالوب مع سالمون على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:15 PM


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.