طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-16-2018, 08:38 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي كاسات الايس كريم والاجاص بصوص الشوكولاته منال العالم

كاسات الايس كريم والاجاص بصوص الشوكولاته منال العالم

كاسات الايس كريم والاجاص بصوص الشوكولاته

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


كاسات الايس كريم والاجاص بصوص
كاسات الايس كريم والاجاص بصوص الشوكولاته كأس زجاجي شهي من حلوى الفاكهة الرائعة مع صوص الشوكولاتة، قطع لذيذة من الاجاص المغطى بالصوص وأيس كريم الفانيلا مع البندق المفروم، وصفة سهلة وسريعة ومناسبة جدا لتقديمها للضيوف والأصدقاء.

المقادير
  • 820 غ، 2 علبة، من أنصاف الاجاص مع العصير
  • 100 غ من الشوكولاتة، مفرومة لقطع صغيرة
  • 8 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيلا


  • 2 ملعقة كبيرة من البندق المفروم

طريقة التحضير
  1. قومي بتصفية علب الاجاص الجاهزة في وعاء صغير، قسميهم بين 4 كؤوس زجاجية خاصة بالحلوى.
  2. اغلي السائل على نار مرتفعة حتى تخف سماكته، أبعديه عن النار وحركيه مع الشوكولاتة حتى تذوب.
  3. أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الأيس كريم الى كل جزء من الاجاص واسكبيه فوق صوص الشوكولاتة الساخن، وضعي فوقه المكسرات المفرومة. وقدميه.




;hshj hghds ;vdl ,hgh[hw fw,w hga,;,ghji lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, والاجاص, الايس, الشوكولاته, العالم, بصوص, كاسات, كريم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلى كاسات بالزبادي منال العالم 01-27-2018 07:49 AM
طريقة عمل و تحضير باي الموز بالشوكولاتة و الايس كريم سهل سريع لذيذ شهي 07-05-2017 09:08 AM
طريقة عمل و تحضير بسكويت الايس كريم سهل سريع لذيذ شهي ل رمضان 04-22-2017 09:20 AM
طريقة عمل و تحضير كيك بمخروط الايس كريم سهل سريع لذيذ شهي لرمضان 04-22-2017 08:25 AM
كيك بسكوته الايس كريم منال العالم 04-23-2016 05:45 PM


الساعة الآن 04:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.