طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-15-2018, 10:31 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي شوربة الكلماري بالخضار منال العالم

شوربة الكلماري بالخضار منال العالم

شوربة الكلماري بالخضار

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


شوربة الكلماري بالخضار منال العالم
شوربة الكلماري بالخضار السَّبِيدَج أو الصَّبِيدَج أو الكالمار أو السبّيط ( squid) هو من أشهر أنواع الرأسقدميات، ويسمى الحبار أيضا السبيط أو السيبيا، ولطريقته في الاندفاع داخل المياه يطلق عليه أيضا سهم البحار، يشير سبيدج إلى الكلمة الإيطالية الكلماري التي أصبحت تستخدم بالإنجليزية كإسم في فنون الطهي للإشارة الى الأطباق التي تحتوي على سبيدج خاصة الكلماري المقلي .

المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
  • 1 بصلة صغيرة، مفرومة
  • 250غ من الكاليماري (الحبار) مقطع لخواتم


  • 1 بندورة متوسطة، مقشرة ومقطعة لمكعبات
  • 1 ظرف من حساء الخضار
  • 4 ونصف كوب من الماء
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري الجاف والمطحون

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت في مقلاة وحمّصي البصل لدقيقتين أث حتى يصبح طرياً
  2. أضيفي الكاليماري والزعتر البري، حركيهم لدقيقتين ثم ضعي البندورة ورب البندورة، حركيهم لدقيقة أخرى
  3. أضيفي ظرف حساء الخضار والماء، اتركيهم يغلوا على نار هادئة لمدة 10دقائق بدون غطاء ثم قدميهم.




a,vfm hg;glhvd fhgoqhv lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الكلماري, العالم, بالخضار, شوربة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كبسة الدجاج بالخضار بالكاتم الطريقة السعودية منال العالم 02-14-2018 03:46 PM
مرق الدجاج بالخضار منال العالم 01-26-2018 10:28 AM
طريقة تحضير شوربة السمك بالخضار سهلة لذيذة 04-19-2014 12:46 PM
طريقة عمل شوربة المأكولات البحرية بالخضار سهلة لذيذة 04-18-2014 01:06 PM
طريقة عمل شوربة سي فود بالخضار سهلة لذيذة 04-18-2014 01:05 PM


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.