جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 02-14-2018, 03:36 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
تتبيلة دجاج مشوي بالكاتشب منال العالم

تتبيلة دجاج مشوي بالكاتشب طريقة منال العالم

تتبيلة دجاج مشوي بالكاتشب

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 60 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة


تتبيلة دجاج مشوي بالكاتشب منال
تتبيلة دجاج مشوي بالكاتشب من اشهى تتبيلات الدجاج المطهو في الفرن ، هي تتبيلة مميزة ممكن ان نقدم مع هذا الطبق السلطات والأرز لنحصل على وجبة متكاملة.

المقادير
  • كيلو قطع دجاج
  • ٤ ملاعق كبيرة صويا صوص
  • ٣/٤ كاس كاتشاب


  • ١/٢ كاس شراب الذرة
  • ٢ ملعقة صغيرة بودرة الذرة
  • ملح / فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. يحمى الفرن على درجة حرارة 180 .
  2. نحضر وعاء مقاس ٩*١٣ انش .
  3. ترص قطع الدجاج في الوعاء .
  4. في وعاء على حدة نقوم بخلط الصويا صوص و الكاتشاب و شراب الذرة و بودرة الثوم ويخلطوا جيدا.
  5. يسكب ربع الكمية فوق الدجاج ويحتفظ بالباقي.
  6. تدخل الصينية في الفرن وتخبز لمدة ساعة غير مغطاة .
  7. بعد مضي الربع ساعة الاولى نقوم بسكب ربع اخر من خليط الصوص فوق الدجاج ويعاد وضع الوعاء في الفرن.
  8. و بعد ربع ساعة اخرى نقوم بسكب نفس الكمية فوق الدجاج مرة اخرى ويعد وضع الوعاء في الفرن وهكذا حتى مضي ساعة من وضع الدجاج في الفرن .
  9. يرفع الدجاج من الفرن ويقدم ساخنا مع الارز والسلطات وبصحة وعافية.




jjfdgm ][h[ la,d fhg;hjaf lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.