طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-10-2018, 09:06 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي ارز بالشعيرية على الطريقة السورية منال العالم

ارز بالشعيرية على الطريقة السورية طريقة منال العالم

ارز بالشعيرية

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


بالشعيرية الطريقة السورية منال العالم
ارز بالشعيرية هو وصفة من وصفات الأرز الكثيرة، وسنقدمها هذه المرة على الطريقة السورية وبدون لحوم، حيث يتم تحميص الشعيرية بالزيت ثم اضافة الأرز والمرقة والتوابل التي ترغبينها، حضري الأرز مع أي نوع من الحساء، او الاطباق الجانبية مثل اكلات اليخنة وتمتعي بغداء شهي مع عائلتك.

المقادير
  • 2 كوب من الأرز
  • 1 كوب من الشعيرية ( مقسمة لقطع بطول 2.5سم)
  • 3 ونصف كوب من مرقة الدجاج الساخنة أو من الماء الساخن


  • 1ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع كوب من زيت نباتي

طريقة التحضير
  1. حمّصي الشعيرية في الزيت على نار هادئة، حركيهم باستمرار حتى يحمروا
  2. أضيفي الأرز، الملح وامزجيهما، ثم اسكبي المرقة أو الماء، حركيهم مرة، واتركيهم يغلوا، غطيهم ودعيهم لــ 20 دقيقة أو حتى يصبح الأرز طرياً، ويمتص المرقة.
  3. قدمي الطبق مع أي حساء ترغبينه، أو بجانب أي طبق رئيسي




hv. fhgaudvdm ugn hg'vdrm hgs,vdm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, السورية, الطريقة, العالم, ارز, بالشعيرية, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
الكبة نية السورية طريقة منال العالم 12-29-2017 08:39 AM
كريم كراميل بالشعيرية منال العالم 04-17-2016 09:03 PM
سلطة الجرجير2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 06:13 PM
كريم كراميل2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 05:57 PM
مهلبية الشوكولاتة 2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 08:02 AM


الساعة الآن 04:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.