طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-10-2018, 08:52 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي باستا بصلصة الليمون منال العالم

باستا بصلصة الليمون طريقة منال العالم

باستا بصلصة الليمون

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


باستا بصلصة الليمون منال العالم
باستا بصلصة الليمون طبق خفيف، وجبة سريعة، او طبق جانبي لذيذ، يتكون من الباستا المطهوة مع اللفت، كونفيت الليمون والثوم، الفلفل الأحمر وجبنة البارميزان، جربي تحضيره وتمتعي بطبق باستا بصلصة الليمون الذي يمكن اضافة قطع من الدجاج أيضاً له .

المقادير
  • 225غ من الباستا
  • 1 باقة من اللفت (225 -250غ)
  • 4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر+ كمية اضافية


  • ربع أو نصف ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
  • 4 ملعقة صغيرة من مزيج الثوم والليمون وزيت الزيتون
  • 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • قشر ليمون مبشور
  • ربع كوب من جينة البارميزان الطازجة، مبشورة

طريقة التحضير
  1. اطبخي الباستا في وعاء متوسط الحجم، اغليها في ماء مملح حتى تصبح طرية، صفّيها، واحتفظي بكمية قليلة من ماء الباستا واتركيه جانباً.
  2. اغسلي اللفت، أزيلي الجذر من المنتصف، افرمي الاوراق بشكل ناعم لتحصلي على 2 ونصف كوب.
  3. سخني الزيت في وعاء قلي كبير على نار مرتفعة، ضعي اللفت، حركيه حتى يذبل لنحو دقيقتين، أضيفي رقائق الفلفل، خففي النار الى متوسطة، واطبخيه لدقيقتين اضافيتين، ثم حركيه مع مزيج الثوم والليمون
  4. خففي النار الى متوسطة- هادئة، أضيفي الباستا وحركيها بالملقط لدقيقة أو اثنتين لتسخن قليلاً ويختلطوا، اسكبي القليل من ماء الباستا المُحتفظ به كل مدة اذا بدا المزيج جافاً، أضيفي عصير الليمون، الملح وقشر الليمون، وحركيهم ثانية.
  5. أبعديهم عن النار، وقدمي الطبق ساخناً، ورشيه بالمزيد من زيت الزيتون وانثري الجبنة على الوجه.




fhsjh fwgwm hggdl,k lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الليمون, العالم, باستا, بصلصة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير باستا دجاج بصلصة الفريدو الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:52 AM
طريقة عمل و تحضير روبيان مشوي بصلصة الليمون منال العالم رمضان 06-09-2016 10:57 PM
طريقة عمل و تحضير صينية الكفتة بصلصة الليمون منال العالم رمضان 06-09-2016 06:31 PM
تارت المربي (باستا فلورا) منال العالم 04-25-2016 11:10 AM
باستا فلورا بالشوكولاتة منال العالم 04-20-2016 10:44 AM


الساعة الآن 09:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.