طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 02-09-2018, 09:54 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي شوربة الاسكواش الحارة منال العالم

شوربة الاسكواش الحارة طريقة منال العالم

شوربة الاسكواش

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


شوربة الاسكواش الحارة منال العالم
شوربة الاسكواش الحارة حساء لذيذ مصنوع من القرع، صحي، مغذي مع نكهة معتدلة الحدّة تضفي مزيدا من الطيبة على الطبق، أدخلي بعض التغييرات على مائدتك ونوّعيها بتحضير وصفة مختلفة تناسب أجواء الخريف القادمة.

المقادير
  • 1 كغ من سكواش الجوز، مقشر ومنزوع البذور
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 2 بصلة، مشرحة
  • 1 فص ثوم، مشرح بشكل رقيق
  • 2 فليفلة معتدلة الحدة، منزوعة البذر ومفرومة ناعم
  • 850 مل من مرقة الخضار الساخنة
  • 4 ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة+ كمية اضافية عند التقديم.

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 200°C، قطعي السكواتش لمكعبات كبيرة حوالي 1.5 ×4 سم، ثم ضعيهم في صينية كبيرة وحركيهم مع نصف كمية زيت الزيتون، حمصيهم لمدة 30 دقيقة، واقلبيهم مرة حتى يحمروا ويطروا.
  2. أثناء ذلك، أذيبي الزبدة مع الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل، الثوم، و3/4 كمية الفليفلة، غطيهم واطبخيهم على نار ضعيفة جدا لمدة 15 -20 دقيقة أو حتى يصبح البصل طرياً تماماً.
  3. ضعي السكواتش في وعاء، أضيفي المرقة والكريمة، ثم اضربيهم بالخلاط اليدوي حتى يصبح المزيج ناعماً، وفي حال أردتيه أن يكون حساء حريرياً، اضربي الحساء بالخلاط على دفعات، ثم أعيدي تسخينه
  4. اضيفي المنكهات، اسكبيه في أطباق مع الكريمة والكمية المتبقية من الفليفلة.




a,vfm hghs;,ha hgphvm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الاسكواش, الحارة, العالم, شوربة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
شوربة خضار بالكاري منال العالم 02-09-2018 09:33 AM
شوربة البطاطس و الكراث طريقة منال العالم 12-29-2017 10:49 AM
طريقة عمل و تحضير لحم البقر بصلصة الكركم الحارة منال العالم رمضان 06-11-2016 05:59 PM
طريقة عمل و تحضير الكبدة الحارة بالفرن منال العالم رمضان 06-04-2016 07:31 AM
طريقة عمل و تحضير موزات الغنم بالصلصة الحارة منال العالم رمضان 06-03-2016 10:13 AM


الساعة الآن 05:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.