طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 01-27-2018, 08:27 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي بريجاديرو البرازيلية منال العالم

بريجاديرو البرازيلية طريقة منال العالم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


بريجاديرو البرازيلية منال العالم
بريجاديرو البرازيلية هو حلى برازيلي شهير وهو سهل التحضير ايضا وممكن ان تقوم سيدة المنزل بجعل اطفالها يشاركونها في تحضير بريجاديرو البرازيلية ، فالمقادير سهلة ومتواجدة في معظم مطابخنا و لن تحتاج الى وقت في تحضيرها.

المقادير
  • علبة حليب مركز محلى
  • ٣ ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
  • ١٥ غرام زبدة
  • شوكولا سبرانكل للزينة

طريقة التحضير
  1. يوضع في وعاء على النار متوسطة الحليب المكثف المحلى والكاكاو والزبدة.
  2. نستمر بالتقليب حتى يسخن ثم نخفض درجة. الحرارة.
  3. نستمر في تقليب الخليط من وقت لأخر حتى نلاحظ ان الخليط اصبح كثيفا وعند التقليب تظهر حفايف الوعاء .
  4. يرفع من على النار ويسكب في وعاء ويغطى ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويتكاثف.
  5. يخرج من الثلاجة ونشكل من الخليط كرات متوسطة الحجم .
  6. نضع شوكولا سبرينكل في وعاء وتغمس كرات الشوكولا بهذه الزينة.
  7. توضع الكرات في صينية وتوضع في الثلاجة مرة اخرى حتى تبرد وتتماسك.
  8. ترفع من الثلاجة و توضع في اكواب الكرتون الصغيرة وتقدم وبصحة وعافية.




fvd[h]dv, hgfvh.dgdm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البرازيلية, العالم, بريجاديرو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كراميل اللوز منال العالم 06-06-2013 09:02 PM
كيكة التفاح المقرمش منال العالم 06-06-2013 08:59 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 12:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.