جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 01-05-2018, 10:07 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كول و شكور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كول و شكور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل كول وشكور بالفيديو

طريقة تحضير شكور سريع لذيذ


كول وشكور

كول وشكور هي اكلة حلويات شامية شعبية عريقة ، ويعود اصل اسم هذه النوع من الحلويات الى اللهجة الشامية ، فمعنى عبارة “كول و شكور” هو : “كل منها واشكر الله عليها ” ، وتعتبر حلويات كول و شكور من اقل انواع حلويات الرقائق بالفستق احتواء على السكر ، كما تتميز بصغر حجمها ، وهو ما يجعلها من الحلويات الراقية .
تتالف حلويات الكول وشكور من طبقات الرقائق المكدسة فوق بعضها والمحشوة بالفستق الحلبي الفاخر المعجون بالزبدة ، حيث تصف طبقات الرقائق 10 طبقات او اكثر فوق بعضها البعض ويوضع الفستق الحلبي بشكل طولي وتلف عليها الرقائق ، ومن ثم يتم قص قطع كول و شكور بسكين خاص ، ما سنشاهد في الفيديو التالي .






'vdrm ulg , jpqdv ;,g , a;,v sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.