طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 12-29-2017, 10:49 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي شوربة البطاطس و الكراث طريقة منال العالم

شوربة البطاطس و الكراث طريقة منال العالم

شوربة البطاطس والكراث

شوربة البطاطس الكراث طريقة منال
شوربة البطاطس والكراث نوع من انواع الشوربة الصحية المميزة والمريحة للمعدة ، يمكن اعتمادها كطبق رئيسي في الشتاء وفي اي وقت ، لانها تحتوي على قدر كبير من الفوائد الغذائية ومصادر الطاقة للجسم .

المقادير
  • 450 غرام بطاطا، مقشرة ومقطعة لقطع صغيرة
  • ربع كوب زيت زيتون
  • 450 غرام كراث، مشرح (استخدمي الابيض منه والاخضر اتركيه لطبق اخر)
  • 6-8 أكواب مرقة الدجاج أو ماء
  • ملح حسب الرغبة
  • نصف ملعقة فلفل ابيض
  • ""اختياري"": يمكنك اضافة ¾كوب من كريمة القشطة أو الجبنة الجاهزة المثلثات مثل البقرة الضاحكة أوكيري أو ماشابه منها، وتضاف بعد تذويبها أو بالخلاط مع مكونات أخرى.

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت واضيفي قطع البطاطا والكراث.
  2. أضيفي التوابل والمرقة واغليهم لمدة 30 دقيقة.
  3. وفي خلاط الطعام اخلطيهم جيداً حتى ينهرسوا.
  4. أضيفي الكريما أو الجبنة قبل 5 دقائق اذا رغبتي في ذلك.
  5. قدمي الحساء دافئ أو ساخن.




a,vfm hgf'h's , hg;vhe 'vdrm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, و, البطاطس, الكرات, العالم, شوربة, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شوربة البطاطا و الكراث سهله سريعه لذيذ شهية 04-10-2017 07:40 PM
طريقة عمل و تحضير صينية البطاطس بالكفتة منال العالم رمضان 06-10-2016 09:49 AM
طريقة عمل و تحضير صينية البطاطس بالشاورما منال العالم رمضان 06-10-2016 08:45 AM
طريقة عمل و تحضير كتف الغنم مع البطاطس منال العالم رمضان 06-09-2016 11:08 PM
طريقة عمل و تحضير فخذ الخروف مع البطاطس منال العالم رمضان 06-07-2016 05:47 PM


الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.