جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-22-2017, 08:48 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير صينية بطاطس باللحم و الجبن بالفرن سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير صينية بطاطس باللحم و الجبن بالفرن سهله سريعه لذيذه شهية

صينية بطاطس باللحم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


طريقة تحضير صينية بطاطس باللحم
صينية بطاطس باللحم والجبن ، هو طبق قد يكون جديد على المطبخ العربي لكنه يستحق التجربة ،تتالف هذه الوصفة من البطاطا الصغيرة بشكل رئيسي ، بالاضافة الى شرائح اللحم مع بعض المكونات الاخرى التي يتخللها الثوم ليمنحها طعما ظاهرا ولذيذا ، هي وصفة تجبه صينية البطاطا لكنها باللحم ، المضاف له جبنة الفيتا .

المقادير
  • 500 غرام من حبات البطاطا الصغيرة، ومقطعة كل حبة لأنصاف
  • 1 فص ثوم مهروس جيداً
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
  • 100 غرام جبنة الفيتا، مبروشة
  • 300 غرام شرائح من لحمة فخذ الغنم

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن مسبقاً بحرارة 200°.
  2. ضعي في صينية للفرن "قطع البطاطا مع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ورشي الملح والفلفل الأسود" وادخليها في الفرن لمدة
  3. دقيقة.
  4. اخرحيهم من الفرن وضعي عليها البندورة، ومهروس الثوم والزعتر المجفف.
  5. ضعي فوقهم أيضاً شرائح اللحمة ومبروش الجبنة.
  6. اخبزيهم بالفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تنضج جميع المكونات الأخرى، بعد ذلك قدمي الطبق مباشرةً وساخناً.




'vdrm ulg , jpqdv wdkdm f'h's fhggpl , hg[fk fhgtvk sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.