جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-09-2017, 09:39 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شوربة البروكلي بالخضار سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير شوربة البروكلي بالخضار سهله سريعه لذيذه شهية

شوربة البروكلي بالخضار

أشخاص: 20


طريقة تحضير شوربة البروكلي بالخضار
شوربة البروكلي بالخضار البروكولي من الخضار الذات قيمة غذائية عالية ويجب ادراجها في نظامنا الغذائي إضافةً الى طعامها اللذيذ والذي يجعل البروكولي محبب لدى الكثيرين. ستقدم شوربة البروكولي ولكن سنضيف في مقاديرها البطاطا لتعطينا قواما سميك قليلا .تقدم شوربة البروكولي مع التوست المحمص ويمكن ان يضاف اليها اثناء التقديم جبنة التشيدر و البقدونس المفروم

المقادير
  • ٣ ملاعق كبيرة زبدة
  • ١/٢ كاس كريمة حامضة
  • بصلة كبيرة مفرومة ناعم


  • بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
  • ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • ٤ كؤوس مرق الدجاج
  • ملح / فلفل حسب الرغبة
  • ٣ كؤوس بروكولي مفرومة وسط
  • ربع راس بروكولي مقطع وسط ومسلوقة بالبخار
  • ٣ فصوص ثوم
  • مكعب مرق الدجاج

طريقة التحضير
  1. في وعاء كبير على نار متوسطة نضع الزبدة وعندما تحمى الزبدة قليلا نسقط البصل ونشوحه عدة دقايق حتى يدبل.
  2. نضيف البطاطا ويقلب بالزبدة لعدة دقايق .
  3. نضيف كؤوس المرق ويتبل بالملح والفلفلو جوز الطيب والثوم ومكعب مرق الدجاج .
  4. عندما يبدأ المرق بالغليان يضاف البروكولي المفروم .
  5. بعد مضي نصف ساعة وعند استواء البروكولي والبطاطا يسكب في محضرة الطعام ويخلطوا جيدا حتى يصبح مثل البوريه.
  6. يعاد وضع الخليط الى الوعاء ويوضع في النار ويضاف الساور كريم ويقلب بإستمرار .
  7. عند بدأ الغليان تخفض درجة الحرارة ويضاف البروكولي القطع ويترك لمدة خمس دقايق مع التقليب.
  8. يسكب في زبادي التقديم ويقدم مع التوست المحمص ويزين بالبقدونس.




'vdrm ulg , jpqdv a,vfm hgfv,;gd fhgoqhv sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.