جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-09-2017, 08:48 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شراب الجلاب السوري الرمضاني بالصور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير شراب الجلاب السوري الرمضاني بالصور سهل سريع لذيذ شهي

شراب الجلاب السوري

أشخاص: 10


طريقة تحضير شراب الجلاب السوري
شراب الجلاب السوري شراب رائع شهي ومنعش لطالما ارتبط بشهر رمضان المبارك ، حيث يضفي هذا الشراب نكهة خاصة على مائدة الافطار ، واذ اننا هنا لا ننصح من الاكثار من شرب الجلاب الى ضمن حدود بسبب تركيبه الصناعي ، لكننا لا ننكر ارتباطه الوثيق بايام رمضان الحميمة ، ويمكن ان تضيفي له العديد من المكونات للزينة والنكهة مثل الزبيب او الفواكه المجففة او الصنوبر .

المقادير
  • - 1 كوب شراب الجلاب
  • - 5 أكواب ماء
  • - 5 ملاعق صغيرة صنوبر
  • - 5 ملاعق صغيرة لوز
  • - 5 ملاعق صغيرة زبيب

طريقة التحضير
  1. ضعي شراب الجلاب في إبريق، وأضيفي الماء وحركيهم جيداً.
  2. احضري كأس كبيرة وضعي الثلج المكسر فيها، وأضيفي 1 ملعقة من حبات الصنوبر،
  3. و1 ملعقة صغيرة لوز و1 ملعقة صغيرة زبيب في الكأس.
  4. اسكبي الجلاب بالكأس
  5. "باستخدام الملعقة ".
  6. وقدميه مع اطباق في شهر رمضان الفضيل، ويمكنك تقديمه بجانب الحلوى او الكاتو.




'vdrm ulg , jpqdv avhf hg[ghf hgs,vd hgvlqhkd fhgw,v sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.