جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-09-2017, 08:39 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير فول مدمس لبناني سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فول مدمس لبناني سهل سريع لذيذ شهي

فول مدمس لبناني

أشخاص: 15


طريقة تحضير مدمس لبناني سريع
فول مدمس لبناني وصفة عربية شعبية وشهية جداً، وهي مؤلفة من حبوب الفول المهروسة مع التتبيلة الخاصة بها والمكونة من الثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون ، يمكنك تقديم هذه الوصفة كمقبلات دافئة أو كوجبة للفطار.تحضر بسهولة في خمس دقائق.إليكِ طريقة تحضيرها ومقاديرها.

المقادير
  • 2 علب من حبات الفول
  • 4 فصوص ثوم، مهروسة
  • 8 ملاعق كبيرة عصير ليمون


  • ½ كوب زيت زيتون
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • *وللزينة :
  • ½ باقة بقدونس، مفرومة جيداً

طريقة التحضير
  1. اغسلي وجففي الفول، ثم ضعيها في وعاء كبير فيه بعض الماء.
  2. سخني الفول، وبعد ذلك انقليه لوعاء متوسط مع الماء، وابدأي بهرس الحبات بالشوكة.
  3. اضيفي الثوم واسكبي عصير الليمون وزيت الزيتون ورشي الملح والكمون وحركيهم جيداً.ثم ضعي الفول المدمس في وعاء التقديم وزينيه بمفروم البقدونس " اذا رغبتي بذلك".
  4. قدمي الطبق مع خبز البيتا، وشرائح البندورة والبصل.




'vdrm ulg , jpqdv t,g l]ls gfkhkd sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.