جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 09:30 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة السبانخ بالجبنة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة السبانخ بالجبنة سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة السبانخ بالجبنة

طريقة تحضير سلطة السبانخ بالجبنة
سلطة السبانخ بالجبنة وصفة مفيدة ولذيذة تحضر من البندورة الكرزية مع السبانخ الطازجة وجبنة البارميزان مع التتبيلة الخاصة بها ، المحضرة من مزيج خل البلسميك والعسل والخردل ، قدميها بجانب أطباقك المتنوعة مثل الفروج بالبطاطا.

المقادير
  • - 1 كيلو غرام من أوراق السبانخ (يفضل ان تكون أوراق السبانخ صغيرة )
  • - 1 ونصف كوب بندورة كرزية
  • - 100 غرام جبنة البارميزان " مقطعة لشرائح رفيعة"
  • - ¼ كوب صنوبر محمص
  • * لتحضير التتبيلة:
  • - 3 ملاعق خل البلسميك
  • - 1 ملعقة كبيرة عسل
  • - 2 ملعقة صغيرة الخردل

طريقة التحضير
  1. نظفي بالماء أوراق السبانخ الصغيرة ومن ثم ضعيهم جانباً ليجفوا.
  2. لتحضير التتبيلة:
  3. امزجي العسل والخل في وعاء ثم أضيفي الخردل، ثم تبليهم بالملح وضعيهم جانباً.
  4. حضري وعاء للسلطة وانقلي أوراق السبانخ ثم اسقطي فوقها البندورة الكرزية.
  5. ضعي فوقهما وبرفق جبنة البارميزان وافرشي أيضاً حبوب الصنوبر المحمصة.
  6. وعند التقديم:
  7. اسكبي التتبيلة فوق الخضار عند التقديم، وقدمي هذه السلطة الشهية.




'vdrm ulg , jpqdv sg'm hgsfhko fhg[fkm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.