جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 09:23 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير عجة الفطر المقرمشة بالصور سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير عجة الفطر المقرمشة بالصور سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل عجة الفطر

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 3 دقائق
الوقت الاجمالي: 8 دقائق

أشخاص: 8 mins


طريقة تحضير الفطر المقرمشة بالصور
عجة الفطر نوع من انواع العجة الشهيرة في معظم المطابخ العربية وهي معروفة بانها وصفة شهية وسهلة التحضير، تحضر هذه العجة من البيض والفطر والبصل مع التوابل ، وتقلى بالزيت حتى تكتشب القوام المقرمش واللون الاشقر ، يمكن تناولها بالخبز او بالشوكة و السكين .

المقادير
  • 150 غرام من الفطر الطازج
  • 1 ملعقة كبيرة من نبات القبار
  • 4 من البيض


  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • 1 حبة بصل متوسطة الحجم
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • القليل من زيت دوار الشمس

طريقة التحضير
  1. قشري وشرحي البصلة (لشرائح خشنة)
  2. اقلي البصلة في القليل من زيت دوار الشمس بعد تسخينه جيدتً في وعاء.
  3. عندما يتغير لون البصل ويصبح بنياً أضيفي شرائح الفطر واطبخيها ل 5 دقائق.
  4. اخفقي البيض جيداً وامزجي معه القبّار والتوابل.
  5. ثم أضيفي المزيج لوعاء القلي (( الموجود فيه مزيج البصل والفطر)).
  6. اطبخي المزيج على نار متوسطة حتى ينضج البيض جيداً.
  7. قدمي طبق العجة ساخنة.




'vdrm ulg , jpqdv u[m hgt'v hglrvlam fhgw,v sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.