جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:55 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير القهوة العربية بماء الورد سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير القهوة العربية بماء الورد سهله سريعه لذيذه شهية

القهوة العربية بماء الورد

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


طريقة تحضير القهوة العربية بماء
القهوة العربية بماء الورد هي قهوة خاصة ذات مذاق مميز ، طريقة تحضيرها سهلة ورائحتها تميزها عن غيرها ، تحضر من القهوة العادية التي تُغلى مع الماء والهال ومن ثم تسكب في الدلة الخاصة ويسكب ماء الورد والهال والكركم ، ومن ثم تُغلى من جديد وتقدم ساخنة جدا .

المقادير
  • ⅓ كوب قهوة عربية (مسحوقة)
  • 6 حبات هال كاملة مفتوحة قليلاً
  • ً


  • ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
  • ½ ملعقة صغيرة كركم
  • ⅓ كوب ماء ورد

طريقة التحضير
  1. سخني 6 أكواب من الماء في وعاء كبير مع مسحوق الهال.
  2. قبل أن يغلي الماء بقليل أضيفي القهوة وحركي المزيج بضع مرات.اتركي المزيج ليغلي بعد ذلك لدقيقة أو دقيقتان.
  3. اطفئي النار واتركي القهوة لبضع دقائق.
  4. اسكبي المزيج في غلاية القهوة لكن بدون طحل القهوة. أضيفي حبات الهال والكركم وماء الورد.
  5. ضعي الغلاية على نار ضعيفة جداً حتى يغلي، أطفئي النار، وقدمي القهوة الشهية ساخنة.




'vdrm ulg , jpqdv hgri,m hguvfdm flhx hg,v] sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.