جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:52 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كيك بنكهة ماء الزهر البرتقال سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كيك بنكهة ماء الزهر البرتقال سهل سريع لذيذ شهي

كيك بنكهة ماء الزهر

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق


طريقة تحضير بنكهة الزهر البرتقال
كيك بنكهة ماء الزهر البرتقالي ، لن يكلفكي كثيرا ان تمنحي الكيكة نكهة لا تقاوم الى جانب مذاق القرفة الرائع فقط ادخلي له ماء زهر البرتقال اللذيذ ، النتيجة ستكون رائعة لان كيك بنكهة ماء الزهر تحفز كل حواسك لتناولها بسبب مكوناتها الفريدة .

المقادير
  • 3 من البيض
  • 180 غرام سكر
  • 180 غرام زبدة طريّة
  • 180 غرام طحين
  • 2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة

طريقة التحضير
  1. افصلي بياض البيضة عن صفارها.
  2. امزجي في وعاء (صفار البيض والسكر والزبدة الطرية والطحين وماء زهر البرتقال والقرفة).
  3. اخفقي جيداً بياض البيضة في وعاء ثم أضيفي للمزيج السابق.
  4. اسكبي المزيج كله في صينية مدهونة بالزبدة وادخيلها للفرن حرارته 160°، اخبزيها لحوالي 40 دقيقة.
  5. قطعي الكيك الشهي ثم قدميه مع كوب من القهوة.




'vdrm ulg , jpqdv ;d; fk;im lhx hg.iv hgfvjrhg sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.