جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:46 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مهلبية للرجيم سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مهلبية للرجيم سهله سريعه لذيذه شهية

مهلبية للرجيم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 8 دقائق
الوقت الاجمالي: 8 دقائق


طريقة تحضير مهلبية للرجيم سهله
مهلبية للرجيم قليلة الدسم المهلبية، من أشهر الحلويات العربية، ومنتشرة بكثرة في منطقة الشرق الاوسط وبلاد الشام خاصة، ونقدم لك سيدتي هذه المرة طريقة تحضيرها بدسم أقل، وبالتالي مهلبية للرجيم بسعرات حرارية أقل، ما يمكن من يتبع حمية غذائية من تناولها وعدم حرمانه من التمتع بطبق لذيذ منها.

المقادير
  • 400 غ من بودرة الحليب المكثف والمحلى،خال من الدسم
  • 5 ونصف كوب ماء
  • ¾ كوب من بودرة الأرز
  • 1 ونصف ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا
  • نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر
  • نصف ملعقة صغيرة من ماء زهر البرتقال
  • نصف كوب من الفستق الحلبي أو العادي، مفروم

طريقة التحضير
  1. اغلي الحليب مع 4 كوب ماء في وعاء خزفي مقاوم للحرارة، وأذيبي في وعاء آخر الأرز المطحون والفانيلا مع الكمية المتبقية من الماء
  2. ببطئ، اسكبي مزيج الأرز فوق الحليب الساخن وحركيهم باستمرار على نار هادئة لمدة 5 دقائق، أو حتى يثخن المزيج، أضيفي ماء الزهر وزهر البرتقال وامزجيهم جيداً
  3. اسكبي المزيج في أطباق صغيرة، وزينيهم بالفستق المفروم، وتمتعي مع عائلتك وأصدقائك.




'vdrm ulg , jpqdv ligfdm ggv[dl sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.