جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:36 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير فول بالزيت على الطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فول بالزيت على الطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي

فول بالزيت على الطريقة السورية

طريقة تحضير بالزيت الطريقة السورية


فول بالزيت

فول بالزيت من الاكلات الشامية الشهيرة و اللذيذة والتي ارتبطت بقوة في الذاكرة الشعبية لاهل الشام ، يحضر هذا الطبق على مائدة الافطار الصباحي و بشكل اساسي في ايام العطل والجمعة ، وسبب ارتباط الفول بأيام العطل يعود الى ان كمية الثوم التي تضاف الى هذا الطبق تسبب ارتخاء الجسم ، لذا لا بد من فترة من الراحة فيقال ” امتلأت الخواصر .. ارتخت المفاصل ” ، الفول بالزيت هو طبق من اطباق رمضان الذي يضيف تنويعاً الى مائدة الافطار .
مقادير فول بالزيت

فول مسلوق حبة كبيرة او صغيرة ( يمكن ان يكون معلب و يغسل جيدا بالماء قبل سلقه بعد اخراجه من العلبة).
بصل
ثوم
طماطم
بقدونس
زيت زيتون بلدي
ليمون
كمون مطحون
ملح
طريقة التحضير البسيطة في هذا الفيديو :






'vdrm ulg , jpqdv t,g fhg.dj ugn hg'vdrm hgs,vdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.