جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:34 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة اللبن بالخيار الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة اللبن بالخيار الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة اللبن بالخيار الهندية

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 7 دقائق
الوقت الاجمالي: 7 دقائق


طريقة تحضير سلطة اللبن بالخيار
سلطة اللبن بالخيار الهندية تقدم بشكل اساسي بجانب البرياني ، وهي سلطة مناسبة جدا لافطار رمضان خاصة وان شهر رمضان هذا العام ومنذ اعوام عدة يأتي في فصل الصيف، لذلك سيكون من المناسب تحضير سلطة بشكل مكثف وموسع، لتعويض الجسم وتزويده بالسوائل، لكن سيكون من الجيد اعداد وصفات شوربات وسلطات باردة لتساعد في أيام الصيام الحارة.

المقادير
  • 4 حبات خيارصغيرة، مقشرة ومفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 1 باقة من النعناع الطازج، مفرومة


  • 1 باقة من الشبت المفروم
  • 2 فص ثوم، مهروسة
  • 2 كوب من اللبن
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح، اختياري
  • ربع كوب من الزبيب، اختياري

طريقة التحضير
  1. اخلطي الخيار المفروم، عصير الليمون، النعناع، الشبت، الثوم، اللبن، زيت الزيتون، والملح في وعاء، وحركيهم بملعقة كبيرة.
  2. اسكبي المزيج في الخلاط، واضربيه بسرعة مرتفعة حتى يصبح ناعماً.
  3. يمكنك سكبه في طبق التقديم مباشرة، أو وضعه في الثلاجة حتى وقت التقديم عندها قسميه بين 4 أطباف وزيني وجه كل منها بحوالي 1 ملعقة كبيرة من الزبيب.




'vdrm ulg , jpqdv sg'm hggfk fhgodhv hgik]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.