جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 08:31 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شوربة الطماطم الباردة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير شوربة الطماطم الباردة سهله سريعه لذيذه شهية

شوربة الطماطم الباردة

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 5 دقائق


طريقة تحضير شوربة الطماطم الباردة
شوربة الطماطم الباردة هي نوع من انواع الشوربة الاطالية المشهورة ، وهي من الوصفات المناسبة لشهر رمضان حيث يتطلب الصيام في الأيام الحارة، أطباقا باردة، لذلك نقدم لك وصفة لحساء مثلج ومنعش ومغذ، حساء الطماطم او البندورة مع الثوم وزيت الزيتون .

المقادير
  • 1 و675 غ من البندورة
  • 2 فص ثوم، مهروس
  • 4 شرائح من الخبز


  • نصف كوب من اللوز المحمص
  • ⅓ كوب من زيت الزيتون البكر
  • ملح، فلفل

طريقة التحضير
  1. ضعي بالخلاط، البندورة مع الثوم، الخبز، اللوز، وزيت الزيتون.
  2. اضربيهم لدقيقة حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم رشي الملح والفلفل
  3. ضعيهم في الثلاجة لأكثر من ساعة أو ليوم كامل، حسب الرغبة، ثم قدمي الحساء مع الأطباق المرافقة.




'vdrm ulg , jpqdv a,vfm hg'lh'l hgfhv]m sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.