جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 11-25-2017, 09:25 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سمك السلمون بصلصة الطماطم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير سمك السلمون بصلصة الطماطم سهل سريع لذيذ شهي

سمك السلمون بصلصة الطماطم

طريقة تحضير السلمون بصلصة الطماطم


سمك السلمون بصلصة الطماطم

سمك السلمون بصلصة الطماطم للسمك طرائق كثيرة ومتنوعة لتحضيره فضلا عن فوائده المتنوعة ،وهذه الطريقة مكوناتها الاساسية السمك والطماطم والتوابل المتنوعة وسوف نستخدم سمك السلمون في هذه الوصفة فالسلمون يحتوي على الكثير من الفوسفور كما انه يدخل في كثير من الاطباق كـ السلمون المشوي بالليمون و السلمون بصوص البيستو و السلمون بالبقسماط وغيرها الكثير.
مكونات تحضيرسمك السلمون بصلصة الطماطم:

– 4 شرائح سمك(سلمون،أو اي نوع آخر)
– 1 بصلة كبيرة، مفرومة
– 4 فصوص ثوم، مهروسة
– نصف كوب كزبرة مفرومة أو بقدونس
– 3 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة أو1 علبة عصير البندورة(400 غرام)
– 2 ملعقة كبيرة من دبس العنب(يمكنك استخدام العسل أودبس التمر)
– 1 ملعقة صغيرة من الملح (حسب الحاجة)
– 1 ملعقة صغيرة كزبرة مجففة
– مقدار قليل من الفلفل أو الفليفلة الحرة
– ربع كوب زيت زيتون
طريقة تحضير سمك السلمون بصلصة الطماطم :

1. سخني الزيت في مقلاة وقلي البصل فيها حتى طري ويصبح شفاف، أضيفي عليه البندورة ومهروس الثوم ودبس العنب.
حركيهم حتى يندمجوا معاً واغليهم تحت نار منخفضة جداً لبضع دقائق.
2. رشي التوابل على كل جوانب السمك وضعيها في الصلصة، غطي المقلاة لمدة 7 دقائق، وإسمحي للسمك ان ينطبخ تحت نار هادئة حتى تتقشر بسهولة.
تذوقي واضبطي التوابل، وقدميها على الفور مع الزينة بمفروم الكزبرة أوالبقدونس.



'vdrm ulg , jpqdv sl; hgsgl,k fwgwm hg'lh'l sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.