جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 11-25-2017, 08:53 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير بهارات جرام مسالا الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بهارات جرام مسالا الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

بهارات جرام مسالا الهندية

طريقة تحضير بهارات جرام مسالا


بهارات جرام مسالا الهندية

بهارات جرام مسالا الهندية تتميز بهارات غرام ماسالا جنوب الهند بأنها حارة اكثر من باقي المناطق لتركيز الحد فيها اكثر.وهي تناسب محبي الاكل الحار و الغني جدا بالبهارات الهندية المميزة وعلى رأسها قرم مسالا .
مقادير جرام مسالا

٨ تشيلي احمر مجفف
ملعقة ونصف صغيرة حلبة
٢ ملعقة صغيرة كزبرة خضراء يابسة
٣ ملاعق صغيرة حبوب الكمون
ملعقة صغيرة حبوب الماستردة السوداء
١٥ ورقة من اوراق الكاري
ملعقة ونصف صغيرة فلفل اسود
٤ حبوب هيل
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة كركم
طريقة تحضير بهارات مسالا الهندية:

١-تطحن جميع المكونات بالمطحنة ويحتفظ بها في مرطبان له غطاء محكم.



'vdrm ulg , jpqdv fihvhj [vhl lshgh hgik]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.