جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 11-25-2017, 08:39 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير القرص الفلاحى الطرية بالصور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير القرص الفلاحى الطرية بالصور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل القرص الفلاحى الطرية بالصور

طريقة تحضير القرص الفلاحى الطرية


القرص الفلاحى

القرص الفلاحى هو عيش شعبي فلاحي مصري يستخدم في كثير من الوجبات مثلا مع الحواوشي او الفتات او غيرها.ما يميز هذا النوع من الخبز هو انه سوف يقلى ولن يخبز ، ويقدم عندما يموت شخص ما .
مقادير عمل القرص الفلاحى

٢ كاس دقيق
ملعقة خميرة
كاس لبن رائب
ذرة ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير

١-في وعاء كبيرة ننخل الدقيق والملح جيدا .
٢-نضيف اللبن والزيت والخميرة ونعجن جيدا .
٣-يجب ان نحصل على عجينة لينة.
٤-تترك لترتاح العجينة بعد تغطية الوعاء لمدة ساعة.
٥-تُكوَّر العجينة الى كور متوسطة الحجم.
٦-تفرد كل كورة الى شكل قرض مثل قرص رغيف الخبز وتترك لترتاح لمدة ٥ دقايق.
٧-في هذه الاثناءنضع الزيت في وعاء و نحميه على نار متوسطة .
٨-عندما يحمى الزيت نبدأ بقلي اقراص الخبز .
٩-ترفع من على النار عندما تكتسب اللون الذهبي.
١٠-تقدم ساخنة مع الاكل .
وبصحة وعافية.







'vdrm ulg , jpqdv hgrvw hgtghpn hg'vdm fhgw,v sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.