جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير متبل الكوسا باللبن على الطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير متبل الكوسا باللبن على الطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي

متبل الكوسا باللبن على الطريقة السورية

طريقة تحضير متبل الكوسا باللبن


متبل الكوسا باللبن

متبل الكوسا باللبن إن انواع السلطة في سوريا رائعة (خصوصاً الحلبية)، وهي جداً سهلة التحضير وهذا نوع من السلطات المتنوعة والمختلفة والملونة.هذا النوع يحضر فيه الزبادي والكوسا والثوم. وتسطيعين تحضير هذه السلطة إلى جانب أطباقك المختلفة ((مثلاً الأرز))
مقادير متبل الكوسا باللبن

– كيلوكوسا
– زيت لقلي الكوسا
– 3 فصوص ثوم
– ملح حسب الرغبة
– نصف كيلو لبن
-3ملاعق كبيرة طحينة
-عصرة ليمونة
-رشة كمون
-زيت زيتون 3ملاعق كبيرة
-بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير متبل كوسا باللبن

1. غسلي وجففي الكوسا وقطعيها للنهاية: قطعيها لشرائح سماكتها 1/3 انش.
2. قلي الكوسا في الزيت لتصبح ذهبية اللون
3. ازيليها من الزيت وضعيها جانباً في طبق التقديم.
4. اخفقي اللبن باستخدام الشوكة جيداً واضيفي الطحينة والثوم والملح والكمون والليمون.
5.ضعي خليط اللبن في وعاء عميق واضيفي الكوسا المقلية اليه وحركيهم بهدوء
6.ضعي الكوسا واللبن في طبق التقديم ثم زيني الطبق بالبقدونس وزيت الزيتون

'vdrm ulg , jpqdv ljfg hg;,sh fhggfk ugn hg'vdrm hgs,vdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.