جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-14-2017, 08:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كرنب بالسجق المبهر سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كرنب بالسجق المبهر سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل كرنب بالسجق المبهر

طريقة تحضير كرنب بالسجق المبهر


كرنب بالسجق

كرنب بالسجق سنقدم اليوم الملفوف بنكهة عربية بحيث اننا سنطبخه مع السجق العربي المبهر ، ممكن ان يكون هذا طبقا مثاليا للعشاء بحيث ستمتع أفراد العائلة بنكهته الشهية وخصوص لمحبي الأكل المبهر .
مقادير عمل كرنب بالسجق

١/٢ كيلو سجق لبناني
١/٢ كيلو لحمة خاروف مفروم
٤ بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
٢ بصلة مفرومة ناعم
ملح / فلفل حسب الرغبة
٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة شطة حمراء بودرة (تشيلي)
١ راس ملفوف صغير مفروم وسط
٢ ملعقة كبيرة زيت
٢ ملعقة كبيرة معجون بندورة
١/٢ ماس ماء
طريقة عمل كرنب بالسجق

١-في وعاء كبير على نار متوسطة نضع الزيت ونشوح النقانق واللحمة سويا لمدة ١٥ دقيقة .
٢-ترفع اللحمة والنقانق من على الوعاء وتوضع على حدة.
٣-في نفس الوعاء نضع البصل ونشوحه لعدة دقائق ثم نضيف البندورة وتشوح لعدة دقائق وبعدها نضيف معجون البندورة مع ١/٢ كاس ماء.
٤-تتبل بالملح والفلفل والشطة ثم نضيف الملفوف والخل.
٥-تخفض درجة الحرارة و يضاف النقانق واللحمة ويغطى الوعاء وتترك على المار لمدة ٢٥ الى ٣٠ دقيقة.
٦-عند الاستواء تسكب في زبادي التقديم وتقدم وبصحة وعافية يارب.



'vdrm ulg , jpqdv ;vkf fhgs[r hglfiv sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.