جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-14-2017, 08:13 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شوربة الملفوف الحارقة للدهون سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير شوربة الملفوف الحارقة للدهون سهله سريعه لذيذه شهية

شوربة الملفوف الحارقة للدهون

طريقة تحضير شوربة الملفوف الحارقة


شوربة الملفوف

شوربة الملفوف للريجيم شوربة بنكهة رائعة لا تحتوي على سعرات حرارية كثيرة، مثالية لمتبعي الحمية الغذائية وفي نفس الوقت لا يريدون ان يفقدوا الجسم الفيتامينات والمعادن الاساسية.فذلك بإمكانهم ان يعدوا هذه الشوربة وان يتناولوها سواء في الغذاء او في فترة العشاء.فهذا الطبق يحتوي على بروتين خالي من اي دهون وهي صدور الدجاج وتحتوي على انواع متعددة من الخضار كالملفوف والجزر والكراث والبصل .
مقاديرشوربة الملفوف للريجيم :

٣ شرائح صدور الدجاج
٨ كؤوس مرقة لحم
٢ عود كراث مقطع شرائح
٦ جزر مقطع شرايح
ملفوفة متوسطة مفرومة وسط
ملعقة صغيرة شطة بودرة
ملح / فلفل حسب الرغبة
مكعب مرق لحم
٣ هيل
٢ ورق غار
٢ بصلة مفرومة
طريقة شوربة الملفوف للريجيم:

١-توضع صدور الدجاج ومرق الدجاج في وعاء على النار وتتبل بالملح الفلفل والهيل وورق الغار .
٢-يضاف البصل و يترك ليغلي وعند الغليان تخفض درجة الحرارة ويغطى الوعاء ويترك لمدة ٣٠ دقيقة.
٣-ثم يرفع الدجاج من المرق ويوضع على حدة وترمى حبات الهبل وورق الغار.
٤-يضاف الجزر والكراث ومكعب مرقة الدجاج و الشطة ويتركوا على المار لمدة ١٠ دقايق.
٥- يضاف الملفوف ويترك لمدة ٨ دقايق .
٦-يقطع الدجاج الى شرائح طولية متوسطة ثم يوضع في وعاء المرق وبترك لمدة ٥ دقايق ثم يرفع الوعاء من على النار.
٧-يسكب في زبادي التقديم ويقدم ساخن ومع الخبز و التوست المحمص .وبصحة وعافية يارب.



'vdrm ulg , jpqdv a,vfm hglgt,t hgphvrm gg]i,k sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.