طريقة عمل تحضير اكلات تركية طريقة عمل تحضير اكلات تركية

إضافة رد
قديم 10-14-2017, 08:06 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيلاف البرغل التركي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير بيلاف البرغل التركي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل بيلاف البرغل التركي

طريقة تحضير بيلاف البرغل التركي


بيلاف البرغل التركي

بيلاف البرغل التركي هو طبق تركي المنشأ، والبرغل هام لأن حبوب البرغل فيها بروتين وألياف أكثر من الأرز، فضلاً عن مذاقه اللذيذ عند الطبخ، إليكِ هذا طريقة تحضير البرغل مع الجوز.




مقادير بيلاف البرغل

– 1 بصل،مقطعة جيداً
– 1/4 كوب زيت نباتي
– 2 كوب ماء
– 1 كوب برغل خشن
– 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
– 1/2 كوب جوز مقطع تقطيع خشن
– 1/4 زبيب ذهبي
– ملح حسب الرغبة
– 1 قرن فليفلة خضراء مقطعة
طريقة بيلاف برغل التركي

1. ضعي الزيت في مقلاة على النار وقلي البصل ليصبح ذهبي اللون، وأضيفي الفليفلة واقليها أيضالدقيقتين.
2. أضيفي البرغل وقليه حتى تصبح حبوب البرغل مغطسة بالكامل بالزيت،
3.أضيفي الماء والبهارات والزبيب والجوز واتركيهم ليغلوا، واطبخيهم حوالي 25 دقيقة أو أكثر .
4.وقدمي الطبق اللذيذ واستمتعي بمذاقه الرائع.



'vdrm ulg , jpqdv fdght hgfvyg hgjv;d sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, التركي, البرغل, بيلاف, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير لحم بالعجين التركي سهل سريع لذيذ شهي 07-01-2017 11:35 AM
طريقة عمل و تحضير الكاتمير التركي سهل سريع لذيذ شهي 04-15-2017 09:44 AM
طريقة عمل و تحضير كرات العدس و البرغل سهل سريع لذيذ شهي 04-10-2017 09:08 PM
طريقة عمل و تحضير البرغل بالبندورة بزيت الزيتون سهل سريع لذيذ شهي 03-31-2017 08:00 PM
طريقة عمل و تحضير بيلاف اسطنبولي اصلي سهل سريع لذيذ شهي 03-31-2017 08:46 AM


الساعة الآن 03:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.