جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-07-2017, 11:09 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة الزبادي بالنعناع الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة الزبادي بالنعناع الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة الزبادي بالنعناع الهندية

طريقة تحضير سلطة الزبادي بالنعناع


سلطة الزبادي بالنعناع

سلطة الزبادي بالنعناع على المائدة الللبنانية دائماً يوجد زبادي أو سلطة زبادي مع خيار والثوم والنعناع.ولكسر هذا الروتين قدمنا لكِ سلطة من الزبادي على الطريقة الفارسية المكونة من الفواكه المجففة مثل الزبيب الذهبي والمكسرات والشبت ومزينة بحبوب الرمان.جربي هذه السلطة الرائعة والشهية.
مقادير سلطة الزبادي بالنعناع

– 2 كوب من زبادي العادية
– 1 كوب من حبوب الرمان
– 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الشبت المجفف
– 1/2 كوب من أوراق الفرفج (البقلة)
– 1 فص من الثوم مهروسة مع القليل من الملح
– 1/4 ملعقة صغيرة من مبشور زهر البتلة (اختياري)
– 2 ملاعق كبيرة من الجوز المفروم
– 2 من البصل الأخضر، مفروم
– 1 ملعقة كبيرة مسحوق النعناع المجفف
– خيارة واحدة فارسية، مقطعة مفرومة(يمكنك ايضاً استخدام الخيار الأمريكي)
طريقة تحضير سلطة الزبادي بالنعناع

1. قشري وقطعي الخيارة، وضعي في الوعاء مهروس الثوم مع الملح، والجوز المفروم والبصل الأخضر ثم أضيفي الزبادي والفرفج،
2. ثم أضيفي النعناع المجفف والشبت وزينيه بحبات الرمان ورشي زهر البتلة علئ الوجه..
ثم قدميها باردة.



'vdrm ulg , jpqdv sg'm hg.fh]d fhgkukhu hgik]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.