جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-07-2017, 11:00 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير دجاج بالسماق و البصل بالفرن سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير دجاج بالسماق و البصل بالفرن سهل سريع لذيذ شهي

دجاج بالسماق والبصل بالفرن

طريقة تحضير دجاج بالسماق البصل


دجاج بالسماق

دجاج بالسماق الدجاج من اللحوم البيضاء المفيدة للجسم وتمده بالبروتين ،،سنقدمه اليوم بطعم السماق الحامض الشهي ،طريقة تحضيره سهلة جدا وتعد مسبقا من الليل فقط يبقى شويها في الفرن .قدميها مع السلطات والمقبلات والبطاطا المقلية وبصحة وعافية.
مقادير دجاج بالسماق

٦ أفخاذ دجاج
١/٢ كاس عصير ليمون
ملح / فلفل حسب الرغبة
٥ فصوص ثوم مهروسة
٣ بصل مفروم مفروم مثل المعجون بمحضرة الطعام
١/٤ كاس زيت زيتون
٣ ملاعق كبيرة سماق
طريقة دجاج بالسماق:

١-يغسل الدجاج جيدا وينظف ويصفى بالمصفى .
٢- توضع جميع المقادير مع الدجاج في وعاء وتخلط جيدا .
٣-يغطى الوعاء بغطاء بلاستيكي وتنقع من الليل.
٤- يحمى الفرن على 180 .
٥-يوضع الدجاج مع الصوص في صينية الخبز ويغلف بقصدير وتدخل الفرن.
٦-تترك في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
٧-يكشف عن الصينية ويزال القصدير ويعاد وضع الصينية في الفرن حتى يتحمر وجه الدجاج.
٨-ترفع من الفرن وتسكب في طبق التقديم ويقدم مع الارز او البطاطا المقلية والسلطات وبصحة وعافية .




'vdrm ulg , jpqdv ][h[ fhgslhr , hgfwg fhgtvk sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.