جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2017, 09:36 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الصلصة الحلوة الحارة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير الصلصة الحلوة الحارة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل الصلصة الحلوة الحارة

طريقة تحضير الصلصة الحلوة الحارة


الصلصة الحلوة الحارة

الصلصة الحلوة الحارة صلصة لذيذة وسهلة التحضير، تحضر ب15 دقيقة ، ومكوناتها الثوم والبصل والتوابل المختلفة والخردل وصلصة الورسسترشير والسكر والعسل ، تحضر اذا اردتي بجانب اللحمة بأشكالها المختلفة : المشوية والمقلية والمطبوخة، وبجانب الفروج بالصينية او اي طبق تختارينه.
مكونات الصلصة الحلوة الحارة

– 1 مكعب المرقة النباتية
– 1 كوب ماء
– 1 كوب كاتشب
– 2 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشير النباتية
– 1 ملعقة صغيرة خردل مجفف
– 1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل المجفف
– 1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
– 1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
– 1/8 ملعقة صغيرة فلفل الكايين أو حسب الرغبة
– 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
– 1/4 كوب عسل
– 1 حبة ليمون مشرحة
– 4 فصوص ثوم ،مهروسة
طريقة الصلصة الحلوة الحارة

1. ذوبي مكعب المرقة النباتي في كوب الماء.
وضعي في وعاء على نار متوسطة الحرارة المزيج ، وثم أضيفي الكاتشب والصلصة ورسسترشير النباتية والخردل والبصل وكل التوابل والمكونات الأخرى.
2. اغلي مزيج المكونات كلها جيداً ، واخفضي النار واتركيهم ل10 دقائق.



'vdrm ulg , jpqdv hgwgwm hgpg,m hgphvm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.