جنون الابداع
  #1  
قديم 10-06-2017, 09:32 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير برد اوريو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير برد اوريو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل برد اوريو

طريقة تحضير اوريو سريع لذيذ


برد اوريو بالبيض

برد اوريو بالبيض هو وصفة حلى رائع وهو من وصفات بسكويت اوريو الذي يعتبر من البسكويتات الشهية وخاصة لمحب البسكويت المحلى جدا ، فطعم الكريما وطعمه الحلو جعل الكثيرين يصبحون من عشاقه، مؤخرا اصبح يستخدم في الكثير من وصفات الحلو ، اليوم سنقدم ايس كريم الاوريو الشهي .
مقادير برد اوريو بالبيض:

كاس ونصف كريما كثيفة
١/٢ حليب مكثف محلى
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
ذرة ملح
٤ صفار بيضات
٨ قطع بسكويت اورويو
طريقة برد اوريو بالبيض :

١-في وعاء غير لاصق (تيفال) على النار نضع ١/٢ كاس فقط من الكريمة الكثيفة الجاهزة و نضيف نصف كمية الحليب المكثف المحلى والفانيليا والملح.
٢-تبقى على نار منخفضة حتى تدخل في درجة الغليان مع التقليب المستمر كي لا يتكتل الخليط.
٣-ثم في وعاء اخر نضع البيض ويخفق ونضيف باقي كمية الحليب المكثف وتقلب حتى نحصل على مزيج وخليط مصفر قليلا.
٤- ثم نسكب مقدار ربع كاس من خليط الكريما الساخنة الى خليط البيض بالتدريج مع التقليب السريع اثناء السكب.
٥-الخطوة السابقة مهمة لانه لو تم سكب الكريما الساخنة كلها سوف يجعل من الحليب والبيض يفصل .
٦-بعد سكب ربع كاس من الكريما والخفق جيدا نضيف باقي كمية الكريما الساخنة بالتدريج ونخفق حتى ننتهي من الكمية كلها.
٧-يعاد وضع الخليط السابق الى الوعاء الغير لاصق ويوضع على النار مرة اخرى على نار هادئة وتقلب حتى نحصل على درجة الغليان حوالي ١٠ الى ١٥ دقيقة.
٨-في وعاء اخر نضع باقي كمية الكريما التي تركت في الاول ونضع عليها مصفاة ويصب فوق المصفاة خليط الكريما الساخنة وتقلب حتى يمر من المصفاة.
٩-يقلب جيدا ثم يغطى الوعاء بالنايلون حتى لايكون طبقة على السطح ويوضع في البراد حتى يبرد حوالي ٢ ساعة .
١٠- يكسر بسكويت الاورويو وعندما يبرد خليط الأيس كريم يضاف اليها البسكويت .
١١- تسكب في زبادي التقديم وتقدم باردة.
ملاحظة: عند تقديم الايس كريم من الفريزر يكون قاسي لذلك يخرج من الفريز قبل التقديم بضع من الوقت



'vdrm ulg , jpqdv fv] h,vd, sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.