جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2017, 09:21 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير ايس كريم بالشوكولاته و النعناع سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير ايس كريم بالشوكولاته و النعناع سهل سريع لذيذ شهي

ايس كريم بالشوكولاته والنعناع

طريقة تحضير كريم بالشوكولاته النعناع


ايس كريم بالشوكولاته

ايس كريم بالشوكولاته والنعناع في الصيف نحتاج الى اطعمة باردة حتى تخفف عنا لهيب الشمس وحرارة الجو،ولعل إحدى هذه الأطعمة الباردة التي تؤكل في الصيف هو الايس كريم ، وايضا من المشروبات المنعشة النعناع التي يكثر شربها في الصيف ، و اذا أضفنا نكهة النعناع الى الايس كريم فمن الطبيعي اننا سنحصل على ايس كريم رائع ومنعش.في هذه الوصفة سوف نستخدم شوكولا افتر إيت بإمكانك سيدتي استبدالها باي نوع شوكولا يحتوي على النعناع .
مقادير ايس كريم بالشوكولاته والنعناع:

٢ ملعقة كبيرة زبدة
١/٢ كاس كريمة مكثفة
1 و 3/4 كوب حليب مكثف محلى
كاس جبنة كريمية
٢ ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا
٢ ملعقة صغيرة مستخلص النعناع
بضع نقاط من صبغة خضراء
٨ حبات شوكولا بالنعناع
طريقة تحضيرايس كريم بالشوكولاته والنعناع :

١-يكسر الشوكولا بالنعناع الى قطع صغيرة ويوضع في وعاء على حدة.
٢-في وعاء مقعر توضع الجبنة الكريمية وتخفق حتى تصبح طرية..
٣-في وعاء مقعر اخر وبواسطة الخفاقة الكهربائية تخفق الكريمة الكثيفة حتى تتضاعف حجمها وتصبح كثيفة ثم توضع في البراد.
٤-نحضر الجبنة الكريمية ويضاف اليها مستخلص الفانيليا و مستخلص النعناع و الصبغة الخضراء و الحليب المكثف مع الخفق اثناء الإضافة حتى ننتهي من كمية الحليب المكثف كله.
٥-نضيف الى خليط الجبنة الكريما المخفوقة بواسطة طريقة التبطين والتغليف وليس الخلط وأثناء ذلك نضيف قطع الشوكولا بالنعناع .
٦-يوضع الخليط في علبة بلاستيكية لها غطاء وتوضع في الثلاجة من الليل .
٧-تقدم في اليوم التالي في زبادي وتغرف بواسطة الملعقة الخاصة بالأيس كريم و ممكن ان تزين ببرش شوكولا.
وبصحة وعافية.



'vdrm ulg , jpqdv hds ;vdl fhga,;,ghji , hgkukhu sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.