جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2017, 08:53 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير جيلاتين الليمون للحلويات سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير جيلاتين الليمون للحلويات سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل جيلاتين الليمون للحلويات

طريقة تحضير جيلاتين الليمون للحلويات


جيلاتين الليمون

جيلاتين الليمون صوص الليمون للحلويات هذ النوع ممكن ان يعد لتزين طبقة التشيز كيك او الجيلو و غيره لأنه يأخذ وام رخو ويجمد في البراد ويعطي طبقة لامعة.
مقادير جيلاتين الليمون:

٤ ملاعق كبيرة نشا
١/٢ كاس سكر بودرة منخول
كاس ماء
٦ ملاعق كبيرة ليمون
٢ صفار بيض بارد
طريقة جيلاتين الليمون:

١-في وعاء على نار متوسطة نضع السكر و النشا بعد نخلهما مع بعض.
٢-ثم نبدأ بسكب الماء وعصير الليمون بالتدريج مع الإستمرار بالخلط.
٣-نستمر في التقليب حتى يبدأ المزيج بالغليان لمدة دقيقتين حتى نحصل على مزيج صافي وسميك.
٤-في وعاء على حدة نحضر صفار البيض البارد ونضيف اليه ملعقتين من الخليط ونخلطهم سويا.
(هذه الخطوة مهمة لتفادي طبخ صفار البيض اذا وضع على خليط النشا مباشرة)
٥-ثم نضيف خليط البيض الى النشا ونقلب بسرعة حتى يتجانس الخليط ونستمر لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار.
٦-يترك ليبرد لمدة ٢٠ دقيقة ثم يسكب فوق الحلو كالتشيز كيك او غيره ويوضع في الثلاجة حتى يبرد.



'vdrm ulg , jpqdv [dghjdk hggdl,k ggpg,dhj sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.