جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2017, 08:12 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كفتة السيخ المشوية على الفحم سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير كفتة السيخ المشوية على الفحم سهله سريعه لذيذه شهية

كفتة السيخ المشوية على الفحم

طريقة تحضير كفتة السيخ المشوية


كفتة السيخ

كفتة السيخ هذه الوصفة محضرة بالطريقة اللبنانية ،((ممزوج لحمة البقر المفرومة مع التوابل المختلفة والبقدونس والثوم مشكوكة بالاسياخ ومشوية على الشواية)).طريقة سهلة جداً .وتقدم بجانبها السلطة او الفتوش او التبولة اذا اردتي .
مكونات تحضير كفتة السيخ :

– كيلو غرام ونصف لحمة بقر
– 1 حبة بصل متوسطة، مفرومة
– 1/2 كوب بقدونس طازج ومفروم
– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر
– 1/4 ملعقة صغيرة بهارات متنوعة
– 1 ملعقة صغيرة ملح
– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 أسياخ معدنية أو خشبية للشوي
طريقة تحضير كفتة السيخ :

1. شغلي النار في المشواية.اذا تريدين استخدام أسياخ الشك الخشبية فعليكِ قبل استخدامها نقعها في الماء.
2. ضعي في وعاء كبير وامزجي المكونات جيداً “اللحمة الناعمة ومفروم البصل والبقدونس وفلفل الكايين والبهارات، والملح والفلفل الأسود”.
3. قسمي اللحمة ل 6 أجزاء، وشكي أجزاء ((كما تحبين شكلها)) اللحمة على الاسياخ.
4.اشويهم من 10 ل15 دقيقة ، وتترك حتى تنشوي تماماً (( مع تدوير الأسياخ على الشواية لتصبح مشوية من كل الجهات )).
5.ومن ثم ازيلي الكفتة من الأسياخ وقدمي الطبق الشهي.



'vdrm ulg , jpqdv ;tjm hgsdo hgla,dm ugn hgtpl sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.