جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2017, 08:10 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير طريقة كبة الجريش بالصينية بالفرن بالصور سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير طريقة كبة الجريش بالصينية بالفرن بالصور سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة كبة الجريش بالصينية بالفرن

طريقة تحضير طريقة الجريش بالصينية


كبة الجريش بالصينية

كبة الجريش بالصينية نوع من انواع الكبة بأشكالها المختلفة والمتنوعة والتي يفضلها الذواقة وهي وصفة مشهورة ولذيذة تحضر مقلية أو مشوية أو بالفرن ، في هذه الوصفة سيكون الجريش هو سيد الاكلة استمتعي بتحضيرها ومذاقها الرائع.
مكونات كبة الجريش بالصينية

– 1 كوب مسحوق القمح الجريش
– 450 غرام لحمة بقر ناعمة
– 1 حبة بصل صغيرة ، مفرومة
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– 2 ملاعق صغيرة مسحوق الكزبرة
– ملح ومسحوق الفلفل الأسود حسب الرغبة
– 1 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة لمكعبات (اختياري)
– 1/2 كوب صنوبر
طريقة تحضير كبة الجريش بالصينية

1. انقعي مسحوق القمح في وعاء فيه ماء دافئ واتركيه حتى يمتص القمح الماء كله، لحوالي 25 دقيقة.
وبعد ذلك جففيه جيداً .
2. سخني الفرن على حرارة 175°.
– حضري صينية الفرن وقياسها ” 10× 14انش” .
– امزجي مسحوق القمح “المنقوع ” واللحمة الناعمة والبصل وعصير الليمون والكزبرة والملح والفلفل (حسب الرغبة) ، ثم واخلطي كل هذه المكونات جيداً في الوعاء.
3. رتبي المزيج في الصينية وحضريها للإدخال للفرن، وضعي في الأعلى الزبدة والصنوبر .
ثم ادخيلها الفرن ل 45 دقيقة، حتى تصبح المزيج ليحمر جيدا.ً
4. ثم وبعد ذلك شغلي الفرن من الجزء العلوي وحمصي وجه الكبة بالصينية لمدة 5 دقائق ليصبح بني اللون.
ومن ثم قدمي الطبق الشهي ساخن .



'vdrm ulg , jpqdv 'vdrm ;fm hg[vda fhgwdkdm fhgtvk fhgw,v sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.