جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-05-2017, 11:51 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير حلى بيض القطا بالصور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير حلى بيض القطا بالصور سهل سريع لذيذ شهي

حلى بيض القطا بالصورة

طريقة تحضير القطا بالصور سريع


حلى بيض القطا

حلى بيض القطا عباره عن حلى كويتي لذيذ و بسيط يقدم ساخن بعد القلي محبوب من الصغار و الكبار و يمكن عمل حشوه له بعدة و صفات سواء جوز او لوز او فستق او بالشوكولا.
مقادير عمل حلى بيض القطا :

للعجين:
. كوب و نصف طحين منخول
. نصف كوب زبدة غير مملحة او 100 غم
.نصف كوب حليب
. ملعقة صغيرة هيل
. رشة ملح
الحشوات:
حشوة الجوز :
.كوب جوز مطحون خشن
.ملعقة صغيرة قرفة
. ملعقة صغيرة ماء الورد و ماء الزهر
. رشة هيل .
ملعقتين كبار سكر
حشوة الفستق الحلبي :
.فستق حلبي مطحون خشن
. قطر سميك
. سميد ناعم
.ماء الزهر .
طريقة عمل حلى بيض القطا :

1.تعجن كل المكونات مع اماكية زيادة الطحين حسب الحاجة
2.تترك العجين لترتاح لمدة نصف ساعة
3.تقطع العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم
4.تحفر الكرات مثل الكبة وتحشى بأي نوع حشوة تختارينها
5.تغلق الكرات باحكام وتقلى بزيت غزير وساخن على حرارة متوسطة حتى تصبح لونها ذهبي
6.تصفي من الزيت وتترك جانبا لتبرد وتغلف بالسكر الابيض الناعم



'vdrm ulg , jpqdv pgn fdq hgr'h fhgw,v sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.