جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-05-2017, 11:11 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير حشوة الكاسترد للدونات سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير حشوة الكاسترد للدونات سهله سريعه لذيذه شهية

حشوة الكاسترد للدونات شهية

طريقة تحضير حشوة الكاسترد للدونات


حشوة الكاسترد

حشوة الكاسترد التي تستخدم كثيرا في الحلويات العربية والأجنبية بالتحديد ، ولا نقصد بها حلى الكاسترد العادي ، فوصفة الكاسترد هنا ممكن ان تستخدم في حشوة الدونات او الميل فاي و عجينة الشو او الكثير من الوصفات التي تود تطبيقها ولا تعلم طريقة تحضير الكاسترد .
مقادير عمل حشوة الكاسترد:

٢ صفار بيضة مخفوقة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
٣ ملاعق كبيرة عصيرة ليمون
علبة حليب المكثف المحلى الجاهزة (٣٩٥ جرام )
طريقة التحضير

١-في وعاء نخلط صفار البيض والزبدة و الحليب ويخفقوا حيدا بواسطة الخفاقة اليدوية.
٢-يجب ان نحصل على خليط متجانس.
٣-يوضع الوعاء على نار منخفضة حوالي ١٠ الى ١٣ دقيقة .
٤-يجب ان نحصل على خليط ناعم وكريمي.
٥-يرفع من على المار ونضيف مسحوق الفانيليا و عصير الليمون ويخفق .
٦-يترك على جنب ويستخدم حين يبرد.



'vdrm ulg , jpqdv pa,m hg;hsjv] gg],khj sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.