جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-28-2017, 11:59 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير السلطة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير السلطة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل السلطة السورية على اصولها

طريقة تحضير السلطة السورية سهله


السلطة السورية

السلطة السورية هي السلطة التقليدية في الشام ومن اشهر انواع السلطات للرجيم وتُأكل باردة في الصيف ،مع العديد من الاطباق مثل المشاوي والمقالي واكلات الرز ، وهي مؤلفة من الخضراوات الطازجة كالليمون والبندورة والخيار والبقدونس والفليفلة والنعنع .
مقادير السلطة السورية

– 225 غرام بندورة
– 225 غرام خيار
– 1 قرن فليفلة خضراء
– ربع كوب بصل أبيض أو أحمر
– نصف كوب بقدونس مفروم
– من 7 إلى 8 ورق نعنع طازج أو نصف ملعقة صغيرة نعنع مطحون
– 1 ليمونة
– 4-5 زيت زيتون اكسترا
– ملح حسب الحاجة
الطريقة

1. قطعي البندورة والفليفلة والخيار إلى قطع صغيرة.
ويمكنك تقشير الخيار إذا كان “خيار أمريكي”
2. أضيفي كل الخضراوات والأعشاب واخلطيهم جيدا. تسطيعين تقديمهم باردة
3. إخلطي معهم التوابل مع إضافة الليمون وزيت الزيتون والملح ((أضيفي الملح والتوابل قبل 10دقائق من التقديم))
تقدم مع أطباق متنوعة مثل المقلوبة و الكبب والمجدرة



'vdrm ulg , jpqdv hgsg'm hgs,vdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.