جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-28-2017, 11:51 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كبة بالصينية على الطريقة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير كبة بالصينية على الطريقة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

كبة بالصينية على الطريقة السورية بالصور

طريقة تحضير بالصينية الطريقة السورية


كبة بالصينية على الطريقة السورية

كبة بالصينية على الطريقة السورية ، احدى انواع الكبة الشهيرة ، ومن المعروف ان للكبب أنواع وهذا الطبق منه سهل التحضير ونكهته رائعة ، يتم نقديم هذا الطبق مع المخبوزات والسلطات والزبادي.
مقادير كبة بالصينية على الطريقة السورية

– 450 غرام من اللحمة غنم أو بقر
– 1بصلة وسط مقطعة.
  • – كاسة ونصف برغل
– ربع كوب صنوبر المحمص أو نصف كوب نوع آخر من المكسرات كاللوز أو الجوز
– 2 ملعقة كبيرة زيت للطبخ
– نصف ملعقة صغيرة بهارات
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
– وفلفل اسود عند الحاجة
– 3 ملعقة كبيرة من السمن أو ربع كوب زيت زيتون + 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في واعاء دهني.
طريقة تحضير كبة الصينينة :

1. سخني مسبقاً الفرن بدرجة 190°
ابدأي بصنع الحشوة، قلي البصل المقطع” استخدمي نصف البصلة ” في الزيت وأضيفي اللحمة لتستوي.
اضيفي الملح والبقدونس والمكسرات واتركيها لتبرد قليلاً.
2.برفق أضيفي شحم خفيف 9-13 للعجين مع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
3. قسمي عجينة الكبب إلى قسمين.
قد تحتاج لعجن قليلاً فأضيفي بعض قطرات الماء لها عند العجن.
4. اضغطي على نصف العجين في الوعاء بالتساوي.
هذا يعمل على تسهيل تقطيعها إلى أقسام
5. أضيفي بالملعقة حشوة الكبب وأضيفيها لنصف عجينة الكبب وافرديها على الاتجاهات.
ولاتطغطي بشدة على هذه الطبقة،
استخدمي رأس الملعقة في صنع على شكل هلال
رشي زيت زيتون أو سمن على وجه الكبب وضعيها في الفرن لمدة 25دقيقة.
وبعد 3-5 دقائق اتركيها لتسخن ويصبح لونها بني.
قدميها مع لبن أوسلطة الزبادي والخيار أو السلطة السورية اليومية



'vdrm ulg , jpqdv ;fm fhgwdkdm ugn hg'vdrm hgs,vdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.