جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-28-2017, 11:49 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير فاصوليا بزيت الزيتون سورية خضراء سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فاصوليا بزيت الزيتون سورية خضراء سهل سريع لذيذ شهي

فاصوليا بزيت الزيتون سورية خضراء

طريقة تحضير فاصوليا بزيت الزيتون


فاصوليا بزيت الزيتون

فاصوليا بزيت الزيتون الخضراء المطبوخة مع الثوم و الزيت السوري ذو نكهة رائعة وهو طبق صحي بامتياز ، تُأكل الفاصولياء السورية باردة أو دافئة ، ويقدم الطبق مع قطع البصل اليابس او الاخضر ليضفي عليه طعما مميزا ، كما ان فوائد الفاصولياء كثيرة وهامة .
مقاير فاصوليا بزيت الزيتون

– 450 غرام من الفاصولياء الخضراء
– 8 فصوص ثوم
– 4 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
– نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
– نصف ملعقة صغيرة من التوابل السورية
– ربع كوب ماء
– ملح حسب الحاجة
طريقة التحضير

  1. اغسلي قرون الفاصولياء وقسميها بالطول ومن ثم قطعيها لقطع أصغر.
  2. قشري الثوم وافرميهم أو اهرسيهم بشكل خشن وأضيفي رشة ملح.
  3. سخني زيت الزيتون واضيفي اليه الثوم و اخلطيهم لمدة دقيقة حتى يصبح اشقر
  4. أضيفي الفاصولياء الخضراء والماء وأطبخيهم لمدة 35-45 دقيقة علىنار متوسطة الحرارة
  5. أضيفي بعض الماء اذا اقضى الأمر، واضيفي الملح والتوابل بعد مرور نصف الوقت على طهيهم.
*تستطيعين أكل الفاصولياء باردة أو ساخنة .



'vdrm ulg , jpqdv thw,gdh f.dj hg.dj,k s,vdm oqvhx sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.