جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-28-2017, 11:22 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير اللحم الناشف الهندي على الطريقة الهندية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير اللحم الناشف الهندي على الطريقة الهندية سهل سريع لذيذ شهي

اللحم الناشف على الطريقة الهندية

طريقة تحضير اللحم الناشف الهندي


اللحم الناشف

اللحم الناشف قطع من اللحم مبهرة، ومطبوخة مع صوص من البندورة الشهي، نقدمه لكم اليوم على الطريقة الهندية، وصفة مميزة جربيها وهو من اطيب الاكلات الهندية ويحظى بشهرة كبيرة بين الاكلات الاماراتية وخاصة سندويش لحم ناشف .
مقادير عمل اللحم الناشف على الطريقة الهندية :

.كيلو لحم مقطع شقف
.5 حبات بصل مقطع شرائح
.4 حبات بندورة مفرومة ناعم
.9 حبات ثوم مهروس
.1\2 كوب زيت زيتون
.لتر ونص ماء
.ملعقة كبيرة برش زنجبيل طازج
.ملعقة كبيرة رب بندورة
.ملعقة صغيرة لكل من (بابريكا حارة، هيل، كزبرة مطحونة، كركم، قرنفل مطحون، وملح وفلفل اسود حسب الرغبة)
.نصف كوب كزبرة طازجة
للتقديم:
.رز ابيض مطبوخ
طريقة عمل اللحم الناشف على الطريقة الهندية:

1.ضعي الزيت في قدر على النار حتى يسخن ثم اضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
2.أضيفي الزنجبيل الطازج والثوم المهروس وحركيهم مع البصل
3.أضيفي اللحم وقلبيهم حتى يتغير لون اللحم ويبدأ بالنضج
4.أضيفي الماء وقلبيه مع اللحم ثم أضيفي البندورة المفرومة ورب البندورة وقلبيها حتى تذوب البندورة وتصبح مثل الصوص الكثيف
5.أضيفي الكركم والبابريكا والكزبرة المطحونة والفلفل الاسود وقلبيهم مع المكونات لمدة 5 دقائق
6.أضيفي الهيل والقرنفل والكزبرة الطازجة وقلبيهم مرة أخرى منع باقي المكونات لمدة 10 دقائق ثم رشي الملح بالنهاية وقلبيها مرة أخرى
7.ابعديها عن النار واسكبيها في طبق التقيم وقدمي بجانبها الرز المطبوخ



'vdrm ulg , jpqdv hggpl hgkhat hgik]d ugn hg'vdrm hgik]dm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.